Osimhen arsenal

Ligue des Champions : Victor Osimhen ne parvient pas à sauver Naples face au FC Barcelone

Ce fut une soirée difficile pour Naples à l’Estadi Olímpic Lluís Companys puisque l’attaquant des Super Eagles du Nigeria, Victor Osimhen, n’a pas réussi à sauver les champions d’Italie face au FC Barcelone.

Naples s’est rendu à Barcelone pour le match retour des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League avec l’espoir que Victor Osimhen les aiderait à vaincre le FC Barcelone.

Malheureusement pour l’attaquant de 25 ans, en superbe forme de but depuis son retour au club après la CAN 2023, il n’a pas pu briser la défense de Barcelone.

L’entraîneur Xavi Hernández, qui n’était pas content qu’Osimhen ait profité d’une demi-occasion pour égaliser contre Barcelone lors du match aller qui s’est terminé 1-1, a élaboré un plan parfait pour garder silencieux l’attaquant très recherché lors du match aller.

La plupart des ballons qui sont parvenus à Osimhen pendant le match ont rencontré un hors-jeu de l’international nigérian car il n’a pas réussi à produire de menace sérieuse dans la surface de réparation.

Tandis qu’Osimhen était en difficulté devant, les défenseurs de Naples avaient du mal à faire face aux attaques du FC Barcelone.

La défense de Naples a le plus souffert au cours des 20 premières minutes de la rencontre puisque Fermín López a marqué le premier but à la 15e minute et João Cancelo a marqué le deuxième deux minutes plus tard.

Heureusement pour les visiteurs, ils ont marqué un but à la 30e minute grâce à la frappe d’Amir Rrahmani.

Alors que Naples avait du mal à marquer un but en seconde période, Robert Lewandowski, qui était resté silencieux pendant la majeure partie du match, a marqué et cloué le cercueil de Naples à la 83e minute.

Ainsi, le FC Barcelone a éliminé Naples de l’UEFA Champions League avec une victoire totale de 4-2 alors que le match retour se terminait 3-1.

Pendant ce temps, le club de Premier League, Arsenal, a rejoint le FC Barcelone en quart de finale de l’UEFA Champions League en battant Porto 1-0 au match retour à l’Emirates Stadium après avoir perdu 1-0 au match aller.

Par conséquent, l’égalité a été réglée via des tirs au but qu’Arsenal a remportés et a mis fin au match nul 4-2 aux tirs au but.

Les fans se moquent de Victor Osimhen après avoir lutté contre le défenseur de 17 ans

Les fans de football du monde entier ne pouvaient pas croire que l’attaquant des Super Eagles du Nigeria, Victor Osimhen, avait été enfermé par un défenseur de 17 ans, Pau Cubarsi, lors des huitièmes de finale retour de l’UEFA Champions League, mardi soir 12 mars.

Victor Osimhen a marqué l’égalisation lors du match aller des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League en Italie et devait aider Naples à éliminer le FC Barcelone en Espagne.

Malheureusement, Victor Osimhen a connu l’un de ses pires matchs en tant que professionnel puisqu’il n’a enregistré qu’un seul tir pendant toute la durée du match. Son manque de forme a contribué à la défaite totale de Naples 4-2 contre le FC Barcelone.

Pau Cubarsi, qui a été désigné comme la nouvelle version de la légende espagnole Gerard Piqué, n’a laissé aucun répit à l’attaquant nigérian de 25 ans tout au long du match.

Victor Osimhen n’a réussi à enregistrer que 29 touches, a perdu la possession onze fois, a eu une précision de passe de 68 %, n’a effectué aucun dribble, a été pris hors-jeu quatre fois et n’a remporté qu’un duel sur 10.

Quant au diplômé de l’académie du FC Barcelone qui a été chargé de marquer Osimhen, le joueur de 17 ans débutant en Ligue des Champions de l’UEFA, a remporté toutes ses tentatives de plaquages, a remporté toutes les tentatives de duel, a réussi cinq dégagements, a eu une précision de passe de 90 pour cent et a complété 61 passes.

Le fait qu’il ait dominé un attaquant de classe mondiale comme Victor Osimhen a valu à l’adolescent le prix de l’homme du match.

Par conséquent, les fans de football du monde entier se sont tournés vers X pour se moquer de l’international nigérian.

@bagofnuts_ a écrit : « Aucun joueur de la CAN n’a été pris hors-jeu plus de fois que Victor Osimhen (9).

« Aucun joueur de l’UCL et des 5 meilleurs championnats européens cette saison n’a été pris hors-jeu plus de fois que Victor Osimhen (35).

« Propriétaire. »

@Carrington_FCB a écrit : « Empocher Victor Osimhen et gagner le MOTM lors de vos débuts à l’UCL est en fait insensé pour un jeune de 17 ans. »

@ama_agyiewaa a posté : « Je n’arrive pas à croire qu’un Pau Cubarsi de 17 ans ait empoché Victor Osimhen, un homme de 25 ans, et qu’il ait également remporté le prix MOTM. »

@Mo_Sznn a partagé : « Pau CUBARSI Un jeune de 17 ans avait Victor Osimhen dans sa poche pendant 90 minutes complètes, on n’enseigne pas ce genre de grandeur, c’est inné ».

@DominicNonso96 a écrit : « Voyez Pau Cubarsi se battre livre pour livre avec Victor Osimhen.

« Mon Dieu te bénira continuellement La Masia. »

@Desmund_Oris a partagé : « Pau Cubarsi a mis Victor Osimhen en cage avec le style Araujo. Ce garçon va au sommet ».